La seguridad alimentaria frente a la pandemia del COVID-19
La situación crítica de seguridad alimentaria mundial ha empeorado por los efectos del COVID-19, entre los que se puede mencionar la disminución del ingreso y el empleo. A pesar de que la oferta de sector agrícola es constante, la demanda, en la que inciden el poder adquisitivo y la actividad económ...
Autor principal: | Luiselli Fernández, Cassio |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20591 |
Ejemplares similares
-
Panorama para el comercio agroalimentario en la era post COVID 19
por: Idígoras, Gustavo
Publicado: (2022) -
La vuelta a la normalidad ¿mantener la vulnerabilidad de lo esencial?
por: Riveros, Hernando
Publicado: (2022) -
Foro 10: Gobernanza y producción ganadera: nuevos retos post COVID-19
Publicado: (2024) -
Objetivos de desarrollo y priorización de la política pública para confrontar el daño del COVID-19
por: Pomareda, Carlos
Publicado: (2022) -
¿Cuáles son los temas e instrumentos de política más utilizados por los países frente a la pandemia?
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022)