COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura d...
Autor principal: | Leporati Nerón, Michel |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20548 |
Ejemplares similares
-
Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19
por: Campos, Rosario
Publicado: (2022) -
Respuestas al Covid-19 en América Latina y coordinación regional
por: Malamud, Carlos
Publicado: (2022) -
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
por: Chavrier, Nathalie
Publicado: (2022) -
Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by Chelston Brathwaite, Director General Emeritus of IICA
por: Brathwaite, Chelston W.D., et al.
Publicado: (2022) -
Seminario 1 Los desafíos post crisis Exposición de Rebeca Grynspan, Secretaria General Iberoamericana
por: Grynspan, Rebeca, et al.
Publicado: (2022)