COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura d...
Main Author: | Leporati Nerón, Michel |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20548 |
Similar Items
-
Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19
by: Campos, Rosario
Published: (2022) -
Respuestas al Covid-19 en América Latina y coordinación regional
by: Malamud, Carlos
Published: (2022) -
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
by: Chavrier, Nathalie
Published: (2022) -
Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by Chelston Brathwaite, Director General Emeritus of IICA
by: Brathwaite, Chelston W.D., et al.
Published: (2022) -
Seminario 1 Los desafíos post crisis Exposición de Rebeca Grynspan, Secretaria General Iberoamericana
by: Grynspan, Rebeca, et al.
Published: (2022)