COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad

La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leporati Nerón, Michel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20548
id RepoIICA20548
record_format dspace
spelling RepoIICA205482022-07-05T20:25:17Z COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad Leporati Nerón, Michel COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Entorno económico||economic environment||ambiente económico||contexte économique Impacto económico||economic impact||impacto econômico||impact économique Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire América Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes Blog IICA Representación Costa Rica La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura de resiliencia. A futuro se presentan desafíos ambientales, productivos, socioeconómicos, científicos y tecnológicos, comerciales, sanitarios y ciudadanos que deben ser atendidos desde el presente 2022-06-23T18:40:15Z 2022-06-23T18:40:15Z 2020-06-25 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20548 es Blog IICA https://blog.iica.int/blog/covid19-en-industria-alimentaria-crisis-nueva-realidad 5 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
Entorno económico||economic environment||ambiente económico||contexte économique
Impacto económico||economic impact||impacto econômico||impact économique
Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique
Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire
América Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine
Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes
Blog IICA
Representación Costa Rica
spellingShingle COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
Entorno económico||economic environment||ambiente económico||contexte économique
Impacto económico||economic impact||impacto econômico||impact économique
Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique
Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire
América Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine
Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes
Blog IICA
Representación Costa Rica
Leporati Nerón, Michel
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
description La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura de resiliencia. A futuro se presentan desafíos ambientales, productivos, socioeconómicos, científicos y tecnológicos, comerciales, sanitarios y ciudadanos que deben ser atendidos desde el presente
format Artículo
author Leporati Nerón, Michel
author_facet Leporati Nerón, Michel
author_sort Leporati Nerón, Michel
title COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
title_short COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
title_full COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
title_fullStr COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
title_full_unstemmed COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
title_sort covid-19 en la industria alimentaria de la crisis a la nueva realidad
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20548
work_keys_str_mv AT leporatineronmichel covid19enlaindustriaalimentariadelacrisisalanuevarealidad
_version_ 1808112065801355264