COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura d...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20548 |
id |
RepoIICA20548 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA205482022-07-05T20:25:17Z COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad Leporati Nerón, Michel COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Entorno económico||economic environment||ambiente económico||contexte économique Impacto económico||economic impact||impacto econômico||impact économique Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire América Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes Blog IICA Representación Costa Rica La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura de resiliencia. A futuro se presentan desafíos ambientales, productivos, socioeconómicos, científicos y tecnológicos, comerciales, sanitarios y ciudadanos que deben ser atendidos desde el presente 2022-06-23T18:40:15Z 2022-06-23T18:40:15Z 2020-06-25 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20548 es Blog IICA https://blog.iica.int/blog/covid19-en-industria-alimentaria-crisis-nueva-realidad 5 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Entorno económico||economic environment||ambiente económico||contexte économique Impacto económico||economic impact||impacto econômico||impact économique Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire América Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes Blog IICA Representación Costa Rica |
spellingShingle |
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Entorno económico||economic environment||ambiente económico||contexte économique Impacto económico||economic impact||impacto econômico||impact économique Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire América Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes Blog IICA Representación Costa Rica Leporati Nerón, Michel COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad |
description |
La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura de resiliencia. A futuro se presentan desafíos ambientales, productivos, socioeconómicos, científicos y tecnológicos, comerciales, sanitarios y ciudadanos que deben ser atendidos desde el presente |
format |
Artículo |
author |
Leporati Nerón, Michel |
author_facet |
Leporati Nerón, Michel |
author_sort |
Leporati Nerón, Michel |
title |
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad |
title_short |
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad |
title_full |
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad |
title_fullStr |
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad |
title_full_unstemmed |
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad |
title_sort |
covid-19 en la industria alimentaria de la crisis a la nueva realidad |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20548 |
work_keys_str_mv |
AT leporatineronmichel covid19enlaindustriaalimentariadelacrisisalanuevarealidad |
_version_ |
1808112065801355264 |