COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad - Leporati Nerón, Michel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura de resiliencia. A futuro se presentan desafíos ambientales, productivos, socioeconómicos, científicos y tecnológicos, comerciales, sanitarios y ciudadanos que deben ser atendidos desde el presente