El comercio internacional de productos alimentarios de América Latina y el Caribe y la transformación de los sistemas alimentarios
El comercio internacional es un factor transformador de los sistemas alimentarios al impactar en la distribución, calidad, sanidad de los productos alimentarios y tener efecto sobre la asignación de recursos y la productividad. Dada la importancia para América Latina y el Caribe (ALC), el comercio a...
Autor principal: | Rodríguez Sáenz, Daniel |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20478 |
Ejemplares similares
-
Guía práctica para la exportación a EE.UU: Espinaca
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Resultados de la VI Conferencia Ministerial de la OMC en Hong Kong para la agricultura de las Américas
por: Pérez del Castillo, Carlos, et al.
Publicado: (2019) -
Las negociaciones comerciales multilaterales agrícolas y su efecto en las políticas públicas
por: Hernández Estrada, Julio, et al.
Publicado: (2019) -
Monitoreando el comercio agroalimentario durante el COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022) -
Solución de controversias y agricultura : mecanismos para estabilizar el acceso a los mercados internacionales
por: Galván de Tuñón, Juana Icela, et al.
Publicado: (2019)