El comercio internacional de productos alimentarios de América Latina y el Caribe y la transformación de los sistemas alimentarios
El comercio internacional es un factor transformador de los sistemas alimentarios al impactar en la distribución, calidad, sanidad de los productos alimentarios y tener efecto sobre la asignación de recursos y la productividad. Dada la importancia para América Latina y el Caribe (ALC), el comercio a...
Main Author: | Rodríguez Sáenz, Daniel |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20478 |
Similar Items
-
Guía práctica para la exportación a EE.UU: Espinaca
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Resultados de la VI Conferencia Ministerial de la OMC en Hong Kong para la agricultura de las Américas
by: Pérez del Castillo, Carlos, et al.
Published: (2019) -
Las negociaciones comerciales multilaterales agrícolas y su efecto en las políticas públicas
by: Hernández Estrada, Julio, et al.
Published: (2019) -
Monitoreando el comercio agroalimentario durante el COVID-19
by: Arias Segura, Joaquín
Published: (2022) -
Solución de controversias y agricultura : mecanismos para estabilizar el acceso a los mercados internacionales
by: Galván de Tuñón, Juana Icela, et al.
Published: (2019)