Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos
Indice: 1 Alimentos. 2 Métodos de conservación de alimentos. 3 Cadena de frío. 4 Contaminación. 5 Tipos de contaminación, del aire, agua y del suelo. 6 BPA-BPM. 7 Localización y accesos. 8 Instalaciones. 9 Otras áreas. 10 Inspección y mantenimiento. 11 Equipos, herramientas y utensilios. 12 Agua. 13...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional, Bogotá (Colombia) (ACCION SOCIAL), Agencia de Estados Unidos para el Desarrollo Internacional USAID- Programa MIDAS, Area de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria, Bogotá (Colombia), Proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción |
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Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19880 |
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