Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos
Indice: 1 Alimentos. 2 Métodos de conservación de alimentos. 3 Cadena de frío. 4 Contaminación. 5 Tipos de contaminación, del aire, agua y del suelo. 6 BPA-BPM. 7 Localización y accesos. 8 Instalaciones. 9 Otras áreas. 10 Inspección y mantenimiento. 11 Equipos, herramientas y utensilios. 12 Agua. 13...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19880 |
id |
RepoIICA19880 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA198802025-05-10T17:16:04Z Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional, Bogotá (Colombia) (ACCION SOCIAL) Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) Proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción, (Colombia) Procesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Manipulación||handling||manipulação||manutention Contaminación||contamination||contaminação||contamination Equipo||equipment||equipamento||matériel Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Desechos||wastes||dejecto||déchet Almacenamiento de alimentos||food storage||armazenamento dos alimentos||stockage des aliments Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Materiales de enseñanza||teaching materials||material de ensino||matériel pédagogique Extensión||extension activities||extensão rural||vulgarisation Representación Colombia Indice: 1 Alimentos. 2 Métodos de conservación de alimentos. 3 Cadena de frío. 4 Contaminación. 5 Tipos de contaminación, del aire, agua y del suelo. 6 BPA-BPM. 7 Localización y accesos. 8 Instalaciones. 9 Otras áreas. 10 Inspección y mantenimiento. 11 Equipos, herramientas y utensilios. 12 Agua. 13 Métodos de desinfección del agua. 14 Tratamiento de aguas. 15 Limpieza y desinfección Presenta una guía de buenas prácticas en la producción alimentaria. 2022-03-07T23:18:04Z 2022-03-07T23:18:04Z 2009 Manual 978-958-9328-94-1 https://hdl.handle.net/11324/19880 es 67 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Procesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Manipulación||handling||manipulação||manutention Contaminación||contamination||contaminação||contamination Equipo||equipment||equipamento||matériel Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Desechos||wastes||dejecto||déchet Almacenamiento de alimentos||food storage||armazenamento dos alimentos||stockage des aliments Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Materiales de enseñanza||teaching materials||material de ensino||matériel pédagogique Extensión||extension activities||extensão rural||vulgarisation Representación Colombia |
spellingShingle |
Procesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Manipulación||handling||manipulação||manutention Contaminación||contamination||contaminação||contamination Equipo||equipment||equipamento||matériel Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Desechos||wastes||dejecto||déchet Almacenamiento de alimentos||food storage||armazenamento dos alimentos||stockage des aliments Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Materiales de enseñanza||teaching materials||material de ensino||matériel pédagogique Extensión||extension activities||extensão rural||vulgarisation Representación Colombia Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos |
description |
Indice: 1 Alimentos. 2 Métodos de conservación de alimentos. 3 Cadena de frío. 4 Contaminación. 5 Tipos de contaminación, del aire, agua y del suelo. 6 BPA-BPM. 7 Localización y accesos. 8 Instalaciones. 9 Otras áreas. 10 Inspección y mantenimiento. 11 Equipos, herramientas y utensilios. 12 Agua. 13 Métodos de desinfección del agua. 14 Tratamiento de aguas. 15 Limpieza y desinfección |
author2 |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
format |
Manual |
title |
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos |
title_short |
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos |
title_full |
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos |
title_fullStr |
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos |
title_full_unstemmed |
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos |
title_sort |
buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19880 |
_version_ |
1842256642663514112 |