(IICA), I. I. d. C. p. l. A., Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional, B. (. (. S., MIDAS, A. d. E. U. p. e. D. I. U. P., Area de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria, B. (., & Acción, P. M. A. e. (2022). Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo Chicago(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia) (ACCION SOCIAL) Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional, Agencia de Estados Unidos para el Desarrollo Internacional USAID- Programa MIDAS, Bogotá (Colombia) Area de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria, y Proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción. Buenas Prácticas Para La Elaboración, Manipulación Y Procesamiento De Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.
Cita MLA(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, et al. Buenas Prácticas Para La Elaboración, Manipulación Y Procesamiento De Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.