Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas priva...
Autores principales: | Idigoras, Gustavo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826 |
Ejemplares similares
-
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Factores que afectan la competitividad del sector avícola Latinoamericano
por: García Winder, Miguel, et al.
Publicado: (2019)