Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne - Idigoras, Gustavo (IICA, 2022)
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas privadas en el sector, para analizar, luego, en el capítulo II los resultados. En el capítulo III se describe el rol de los gobiernos y la legalidad de los estándares, para finalizar con la visualización de perspectivas de los estándares privados en la comercialización de alimentos en el capítulo IV.