Export Ready — 

Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne

Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas priva...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Idigoras, Gustavo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: IICA 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826
Description
Summary:Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas privadas en el sector, para analizar, luego, en el capítulo II los resultados. En el capítulo III se describe el rol de los gobiernos y la legalidad de los estándares, para finalizar con la visualización de perspectivas de los estándares privados en la comercialización de alimentos en el capítulo IV.