Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas priva...
| Main Authors: | Idigoras, Gustavo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826 |
Similar Items
-
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
Published: (2019) -
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
by: Vegro Celso
Published: (2019) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Published: (2016) -
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016)