Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas priva...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826 |
| id |
RepoIICA19826 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoIICA198262025-03-06T00:45:36Z Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne Idigoras, Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Carne||meat||carne||viande Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Normas||standards||norma||norme Legislación||legislation||legislação||législation Comercio||trade||Comércio||commerce sanidad agropecuaria Cono Sur Sede Central Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas privadas en el sector, para analizar, luego, en el capítulo II los resultados. En el capítulo III se describe el rol de los gobiernos y la legalidad de los estándares, para finalizar con la visualización de perspectivas de los estándares privados en la comercialización de alimentos en el capítulo IV. 2022-02-24T20:59:04Z 2022-02-24T20:59:04Z 2011 Libro 978-92-9248-347-0 https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826 es 156 páginas application/pdf San José, Costa Rica IICA |
| institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
| collection |
Repositorio IICA |
| language |
Español |
| topic |
Carne||meat||carne||viande Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Normas||standards||norma||norme Legislación||legislation||legislação||législation Comercio||trade||Comércio||commerce sanidad agropecuaria Cono Sur Sede Central |
| spellingShingle |
Carne||meat||carne||viande Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Normas||standards||norma||norme Legislación||legislation||legislação||législation Comercio||trade||Comércio||commerce sanidad agropecuaria Cono Sur Sede Central Idigoras, Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
| description |
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas privadas en el sector, para analizar, luego, en el capítulo II los resultados. En el capítulo III se describe el rol de los gobiernos y la legalidad de los estándares, para finalizar con la visualización de perspectivas de los estándares privados en la comercialización de alimentos en el capítulo IV. |
| format |
Libro |
| author |
Idigoras, Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| author_facet |
Idigoras, Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| author_sort |
Idigoras, Gustavo |
| title |
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
| title_short |
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
| title_full |
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
| title_fullStr |
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
| title_full_unstemmed |
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
| title_sort |
incidencia de los requisitos privados para alimentos en el cono sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne |
| publisher |
IICA |
| publishDate |
2022 |
| url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826 |
| work_keys_str_mv |
AT idigorasgustavo incidenciadelosrequisitosprivadosparaalimentosenelconosurestudiosobrelacadenabovinosdecarne AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica incidenciadelosrequisitosprivadosparaalimentosenelconosurestudiosobrelacadenabovinosdecarne |
| _version_ |
1842257071034073088 |