Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne

Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas priva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Idigoras, Gustavo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826
id RepoIICA19826
record_format dspace
spelling RepoIICA198262022-03-09T16:43:56Z Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne Idigoras, Gustavo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Carne||meat||carne||viande Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Normas||standards||norma||norme Legislación||legislation||legislação||législation Comercio||trade||Comércio||commerce sanidad agropecuaria Cono Sur Sede Central Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas privadas en el sector, para analizar, luego, en el capítulo II los resultados. En el capítulo III se describe el rol de los gobiernos y la legalidad de los estándares, para finalizar con la visualización de perspectivas de los estándares privados en la comercialización de alimentos en el capítulo IV. 2022-02-24T20:59:04Z 2022-02-24T20:59:04Z 2011 Libro 978-92-9248-347-0 https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826 es 156 páginas application/pdf San José, Costa Rica IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Carne||meat||carne||viande
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande
Normas||standards||norma||norme
Legislación||legislation||legislação||législation
Comercio||trade||Comércio||commerce
sanidad agropecuaria
Cono Sur
Sede Central
spellingShingle Carne||meat||carne||viande
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande
Normas||standards||norma||norme
Legislación||legislation||legislação||législation
Comercio||trade||Comércio||commerce
sanidad agropecuaria
Cono Sur
Sede Central
Idigoras, Gustavo
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
description Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la investigación cuali-cuantitativa sobre costos económicos asociados a las normas privadas en el sector, para analizar, luego, en el capítulo II los resultados. En el capítulo III se describe el rol de los gobiernos y la legalidad de los estándares, para finalizar con la visualización de perspectivas de los estándares privados en la comercialización de alimentos en el capítulo IV.
format Libro
author Idigoras, Gustavo
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Idigoras, Gustavo
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Idigoras, Gustavo
title Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
title_short Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
title_full Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
title_fullStr Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
title_full_unstemmed Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
title_sort incidencia de los requisitos privados para alimentos en el cono sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
publisher IICA
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/19826
work_keys_str_mv AT idigorasgustavo incidenciadelosrequisitosprivadosparaalimentosenelconosurestudiosobrelacadenabovinosdecarne
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica incidenciadelosrequisitosprivadosparaalimentosenelconosurestudiosobrelacadenabovinosdecarne
_version_ 1808111541777596416