id RepoIICA19803
record_format dspace
spelling RepoIICA198032022-10-25T14:49:41Z Protocolo de análisis de calidad del café Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) Café||coffee||café||café Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments análisis||analysis||analyse Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité Laboratorios||laboratories||laboratório||laboratoire Muestreo||sampling||amostragem||échantillonnage agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale Representación Guatemala Volumen II El protocolo, contempla los requisitos generales para la competencia en la realización de análisis de la calidad para los café de la región de Centroamérica y El Caribe, protegidos bajo una DO ó IG. Cubre los ensayos que se realizan utilizando métodos normalizados para Laboratorios de Análisis de Calidad de Café. Constituye un modelo clave para garantizar y certificar la calidad física y organoléptica en muestras de café, minimizando la variabilidad de resultados. 2022-02-22T20:15:10Z 2022-02-22T20:15:10Z 2010 Libro 978-92-9248-236-7 https://repositorio.iica.int/handle/11324/19803 es 31 páginas application/pdf Guatemala, Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Café||coffee||café||café
Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
análisis||analysis||analyse
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité
Laboratorios||laboratories||laboratório||laboratoire
Muestreo||sampling||amostragem||échantillonnage
agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale
Representación Guatemala
spellingShingle Café||coffee||café||café
Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
análisis||analysis||analyse
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité
Laboratorios||laboratories||laboratório||laboratoire
Muestreo||sampling||amostragem||échantillonnage
agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale
Representación Guatemala
Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC)
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE)
Protocolo de análisis de calidad del café
description Volumen II
format Libro
author Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC)
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE)
author_facet Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC)
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE)
author_sort Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC)
title Protocolo de análisis de calidad del café
title_short Protocolo de análisis de calidad del café
title_full Protocolo de análisis de calidad del café
title_fullStr Protocolo de análisis de calidad del café
title_full_unstemmed Protocolo de análisis de calidad del café
title_sort protocolo de análisis de calidad del café
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/19803
work_keys_str_mv AT ministeriodeasuntosexterioresydecooperacionmadridespanamaeuec protocolodeanalisisdecalidaddelcafe
AT agenciaespanoladecooperacioninternacionalparaeldesarrollomadridespanaaecid protocolodeanalisisdecalidaddelcafe
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica protocolodeanalisisdecalidaddelcafe
AT programacooperativoregionalparaeldesarrollotecnologicoymodernizaciondelacaficulturaciudaddeguatemalaguatemalapromecafe protocolodeanalisisdecalidaddelcafe
_version_ 1808112144165634048