Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen

Reúne en forma resumida las prácticas operativas que han sido definidas como requerimientos mínimos para aseguramiento de la calidad y producción limpia, en el proceso de beneficiado de café. Cada requerimiento ha sido discutido ampliamente para ser avalado por el grupo de técnicos que conforman la...

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Main Author: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19798
id RepoIICA19798
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spelling RepoIICA197982022-08-19T17:15:54Z Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Café||coffee||café||café Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Cosecha||harvesting||colheita||récolte Clasificación||classification||classificação||classification Procesamiento||processing||processamento||traitement Secado||drying||secagem||séchage Denominación de origen||designation of origin||denominação de origem||appellation d'origine Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité Normas||standards||norma||norme agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale Representación Guatemala Reúne en forma resumida las prácticas operativas que han sido definidas como requerimientos mínimos para aseguramiento de la calidad y producción limpia, en el proceso de beneficiado de café. Cada requerimiento ha sido discutido ampliamente para ser avalado por el grupo de técnicos que conforman la RTEB. Para su comprensión y aplicabilidad se sugiere al lector referirse al documento “Guía Técnica de Beneficiado”, de Café protegido bajo una IG ó DO en el cual podrá ampliar en los justificantes de la adopción de los requerimientos así como alternativas de equipo, estructuras y maquinaria, y recomendaciones para mejor discernimiento técnico. 2022-02-21T23:42:14Z 2022-02-21T23:42:14Z 2010 Libro 978-92-9248-266-4 https://repositorio.iica.int/handle/11324/19798 es Denominaciones de origen: café Denominaciones de origen: café, no. 4 50 páginas application/pdf Guatemala, Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Café||coffee||café||café
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Cosecha||harvesting||colheita||récolte
Clasificación||classification||classificação||classification
Procesamiento||processing||processamento||traitement
Secado||drying||secagem||séchage
Denominación de origen||designation of origin||denominação de origem||appellation d'origine
Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité
Normas||standards||norma||norme
agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale
Representación Guatemala
spellingShingle Café||coffee||café||café
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Cosecha||harvesting||colheita||récolte
Clasificación||classification||classificação||classification
Procesamiento||processing||processamento||traitement
Secado||drying||secagem||séchage
Denominación de origen||designation of origin||denominação de origem||appellation d'origine
Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité
Normas||standards||norma||norme
agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale
Representación Guatemala
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
description Reúne en forma resumida las prácticas operativas que han sido definidas como requerimientos mínimos para aseguramiento de la calidad y producción limpia, en el proceso de beneficiado de café. Cada requerimiento ha sido discutido ampliamente para ser avalado por el grupo de técnicos que conforman la RTEB. Para su comprensión y aplicabilidad se sugiere al lector referirse al documento “Guía Técnica de Beneficiado”, de Café protegido bajo una IG ó DO en el cual podrá ampliar en los justificantes de la adopción de los requerimientos así como alternativas de equipo, estructuras y maquinaria, y recomendaciones para mejor discernimiento técnico.
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