Sistemas agroalimentarios localizados en América Latina Alternativas para el desarrollo territorial
El presente libro centra su contenido en el recorrido conceptual y metodológico de los SIAL (Sistemas Agroalimentarios Localizados), y pone a disposición del lector diversos estudios de caso en la región latinoamericana, así como los desafíos pendientes para las agroindustrias rurales.
Autores principales: | Boucher, François, Espinoza Ortega, Angélica, Pensado Leglise, María del Roble, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, México, D.F. (México) (CONACYT), Red Científica en Sistemas en Sistemas Agroalimentarios Localizados, México, DF (México) (RED SIAL México) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Red Científica en Sistemas en Sistemas Agroalimentarios Localizados, México, DF (México) (RED SIAL México)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19793 |
Ejemplares similares
-
Experiencias de trabajo de la Red SIAL México con productores agropecuarios
por: Larroa Torres, Rosa María, et al.
Publicado: (2020) -
Actividades antiinflamatorias del nopal y la tuna en el crecimiento de células endoteliales (HUVEC)
por: Armijos L., Ana G.
Publicado: (2013) -
Desarrollo agroindustrial de México
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
SIAL: Un enfoque para el desarrollo territorial
por: Poméon, Thomas, et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo Territorial con Enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados (AT-SIAL) : Sur Alto, Costa Rica
por: IICA, México D.F. (México), et al.
Publicado: (2017)