Sistemas agroalimentarios localizados en América Latina Alternativas para el desarrollo territorial
El presente libro centra su contenido en el recorrido conceptual y metodológico de los SIAL (Sistemas Agroalimentarios Localizados), y pone a disposición del lector diversos estudios de caso en la región latinoamericana, así como los desafíos pendientes para las agroindustrias rurales.
Autores principales: | Boucher, François, Espinoza Ortega, Angélica, Pensado Leglise, María del Roble |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Red Científica en Sistemas en Sistemas Agroalimentarios Localizados, México, DF (México) (RED SIAL México)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19793 |
Ejemplares similares
-
Experiencias de trabajo de la Red SIAL México con productores agropecuarios
por: Larroa Torres, Rosa María
Publicado: (2020) -
Actividades antiinflamatorias del nopal y la tuna en el crecimiento de células endoteliales (HUVEC)
por: Armijos L., Ana G.
Publicado: (2013) -
Report on the Meetings of the Administrative Committee of the Inter-american Institute of Agricultura Sciences
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Producción de grana cochinilla Dactylopius coccus (Homoptera : Dactylopiidae) en invernadero /
por: Campos Figueroa, Manuel,
Publicado: (2003) -
SIAL: Un enfoque para el desarrollo territorial
por: Poméon, Thomas, et al.
Publicado: (2017)