Proyecto de Innovación: Difusión de la experiencia metodológica de centros de acopio y servicios, para la inserción comercial de pequeños productores de maíz en el mercado formal
Posee figuras, cuadros y anexos.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19145 |
Ejemplares similares
-
Informe final de consultoría Estudio de línea base del proyecto difusión de la experiencia metodológica de centros de acopio y servicio, para la inserción comercial de pequeños productores de maíz en el mercado formal
por: Alegría, Beatriz, et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto de Innovación Tecnológica: Difusión de tecnología para el agroprocesamiento del grano comercial de frijol y maíz: secado y pilado, en el Distrito de Renacimiento, provincia de Chiriquí
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Feria nacional tecnológica de maíz y frijol: Sébaco, diciembre 2011
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de adopción temprana de innovaciones tecnológicas por parte de pequeños productores en las cadenas de maíz y de frijol en Centroamérica: reporte final
por: Saín, Gustavo, et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto de innovación Difusión del uso de Microorganismos Eficaces (EM) como innovación tecnológica en el cultivo de Maíz (Zea Mays) para pequeños productores (as) de la Región Sur Occidente de Honduras
por: Secretaría de Estado de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras), et al.
Publicado: (2021)