Proyecto de Innovación: Difusión de la experiencia metodológica de centros de acopio y servicios, para la inserción comercial de pequeños productores de maíz en el mercado formal
Posee figuras, cuadros y anexos.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19145 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de innovación tecnológica: Difusión de variedades de maíz y frijol y uso de bolsas plásticas para un adecuado almacenamiento del grano, en la Provincias de Herrera y Veraguas
por: Red Nacional de Innovación Tecnológica de Maíz y Frijol de Panamá, et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto de innovación Difusión del uso de Microorganismos Eficaces (EM) como innovación tecnológica en el cultivo de Maíz (Zea Mays) para pequeños productores (as) de la Región Sur Occidente de Honduras
por: Secretaría de Estado de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras), et al.
Publicado: (2021) -
Mejoramiento de maíz en fincas de pequeños agricultores
por: Reconco E., Rommel R.
Publicado: (2016) -
Diagnostico socio-económico con tipificación de agricultores en el municipio de Guinope, El Paraíso.
por: Suazo F., Laura E
Publicado: (2015) -
Informe final. Desarrollo de una plataforma empresarial para la vinculación de organizaciones de pequeños productores de frijol a los mercados
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)