Guatemala. Informe técnico mensual Red SICTA diciembre 2013

El trabajo realizado durante el mes de diciembre, forma parte del Plan de Gestión del Conocimiento de la red nacional de innovación tecnológica de maíz y frijol de Guatemala, que tiene por objetivo mejorar la disponibilidad y acceso de información y conocimiento de los productores y productoras de m...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Calderón López, Claudia Lucía, Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18898
Descripción
Sumario:El trabajo realizado durante el mes de diciembre, forma parte del Plan de Gestión del Conocimiento de la red nacional de innovación tecnológica de maíz y frijol de Guatemala, que tiene por objetivo mejorar la disponibilidad y acceso de información y conocimiento de los productores y productoras de maíz y frijol sobre innovaciones tecnológicas para incrementar la productividad de los cultivos y reducir pérdidas poscosecha. Las actividades, se desarrollaron en coordinación con los líderes temáticos de la UCP de Red SICTA, el Especialista en Tecnología e Innovación IICA Guatemala, el Director de ICTA CINOR y Coordinador Técnico de los PITS de Maíz y Frijol, el Subdirector de ICTA Ixcán y ejecutor técnico local de los PITS de Maíz y Frijol, el representante del Comité de Coordinación del PIT de Comercialización del Grupo Gestor El Asintal, el técnico de apoyo del PIT de Comercialización de ASUR, Técnicos de la Alianza IICA-P4P-PMA y con la participación de los representantes de los nodos territoriales del Norte, Oriente, Sur y Altiplano.