Proyecto de Innovación: Difusión de la experiencia metodológica de centros de acopio y servicios, para la inserción comercial de pequeños productores de maíz en el mercado formal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Posee figuras, cuadros y anexos.