Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
Se presentan características del producto tomate en Guatemala; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Guatemala (Guatemala) (ICTA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) | 
|---|---|
| Formato: | Seriada | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | IICA
    
      2021 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18853 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Papa        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2021)