Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
Se presentan características del producto tomate en Guatemala; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Guatemala (Guatemala) (ICTA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
|---|---|
| Format: | Seriada |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18853 |
Similar Items
-
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)