Diagnóstico del mercadeo del arroz en la República Dominicana
No. 14 - Versión preliminar Contiene: 1. Introducción 2. Aspectos generales 3. Análisis de precios 4. El sistema de comercialización a nivel de los productores 5. Las factorías procesadoras de arroz y el Instituto Nacional de Estabilización de Precios 6. Aspectos relevantes de la participación de...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18082 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico del mercadeo de la leche en la República Dominicana
por: Secretaría de Estado de Agricultura, et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo de maíz en la Republica Dominicana
por: Secretaría de Estado de Agricultura, Santo Domingo (República Dominicana) Subsecretaría de Producción y Mercadeo. Departamento de Economía Agropecuaria, et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de pollo en la República Dominica
por: Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de la cebolla en la República Dominicana
por: Viñas Caceres, Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2021) -
Diágnostico del mercadeo de la Auyama y el Molondron en la República Dominicana
por: Secretaría de Estado de Agricultura, et al.
Publicado: (2020)