Diagnóstico del mercadeo de maíz en la Republica Dominicana
Versión preliminar Se describen aspectos generales del grano y análisis de producción, precios y sistemas de comercialización, todos éstos orientados hacia la implementación del mejoramiento del mercadeo del producto. Para la elaboración del estudio se hizo una recolección de informaciones estadí...
Autores principales: | Secretaría de Estado de Agricultura, Santo Domingo (República Dominicana) Subsecretaría de Producción y Mercadeo. Departamento de Economía Agropecuaria, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18080 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico del mercadeo de la leche en la República Dominicana
por: Secretaría de Estado de Agricultura, et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo del tomate en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de huevos en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo de habichuelas en la Republica Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de la cebolla en la República Dominicana
por: Viñas Caceres, Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2021)