Cacao bibliografía de las Publicaciones que se Encuentran en la Biblioteca del Instituto
718 páginas
Main Authors: | Martínez, Angelina, James, C Noel |
---|---|
Other Authors: | Biblioteca Conmemorativa Orton, Turrialba (Costa Rica) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16251 |
Similar Items
-
Cacao. Bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
by: Caceres Ramos, Hugo
Published: (2021) -
Maíz: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
by: Martínez, Angelina, et al.
Published: (2021) -
Café: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca del Instituto
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Frijol (Phaseolus spp.): Bibliografía de las Publicaciones que se encuentran en la Biblioteca del Instituto
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Published: (2021) -
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
Published: (2020)