Cacao bibliografía de las Publicaciones que se Encuentran en la Biblioteca del Instituto
718 páginas
Autores principales: | Martínez, Angelina, James, C Noel |
---|---|
Otros Autores: | Biblioteca Conmemorativa Orton, Turrialba (Costa Rica) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16251 |
Ejemplares similares
-
Cacao. Bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
por: Caceres Ramos, Hugo
Publicado: (2021) -
Maíz: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
por: Martínez, Angelina, et al.
Publicado: (2021) -
Café: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca del Instituto
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Frijol (Phaseolus spp.): Bibliografía de las Publicaciones que se encuentran en la Biblioteca del Instituto
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2021) -
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020)