Estudio comparativo del valor nutritivo de torta de palma africana, quinua y leche descremada en polvo
108 páginas.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Cardozo G, Armando |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15975 |
Similar Items
-
Estudio comparativo del valor nutritivo de torta de palma africana, quinua y leche descremada en polvo
by: Cardozo G, Armando, et al.
Published: (2014) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
by: Cardozo, Armando, et al.
Published: (2021) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
by: Calderón Pérez, Guido, et al.
Published: (2023) -
Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.
by: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Published: (2018)