Estudio comparativo del valor nutritivo de torta de palma africana, quinua y leche descremada en polvo
108 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Cardozo G, Armando |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15975 |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo del valor nutritivo de torta de palma africana, quinua y leche descremada en polvo
por: Cardozo G, Armando, et al.
Publicado: (2014) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
por: Cardozo, Armando, et al.
Publicado: (2021) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
por: Calderón Pérez, Guido, et al.
Publicado: (2023) -
Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.
por: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Publicado: (2018)