La yuca.
Este documento pose información sobre el cultivo de la yuca y las actividades que llevan como meta aumentar los rendimientos, mejorando la tecnología actual.
Autores principales: | Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, Managua (Nicaragua), Navarro M, Fernando, Díaz, A, Obando, Miguel, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15961 |
Ejemplares similares
-
Variedad de yuca INTA-Amarilla
por: Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), et al.
Publicado: (2021) -
Infografías de Resultados técnicos de Nicaragua: GIA Aguacate, GIA Papa, GIA Tomate y GIA Yuca
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Publicado: (2017) -
Evaluación del procesamiento de yuca
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Cartilla tecnológica del cultivo de yuca en el litoral Atlántico de Honduras
por: Fernández, Liliana, et al.
Publicado: (2017) -
Variedad de Yuca INTA-Dorada
por: Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), et al.
Publicado: (2021)