La yuca. - Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, Managua (Nicaragua) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento pose información sobre el cultivo de la yuca y las actividades que llevan como meta aumentar los rendimientos, mejorando la tecnología actual.