Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA) Conservación de Frutas y Hortalizas
254 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Colombiano de la Reforma Agraria (INCORA) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15657 |
Ejemplares similares
-
Proceedings of a workshop on Post Harvest Handling of Horticultural Commodities for Export
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de oportunidades comerciales de productos seleccionados : mercado de El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2018) -
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)
por: Aguilera Manjarrés, Eduardo
Publicado: (2019) -
Caracterización del SIAL nopal verdura y fruta en el estado de Hidalgo, México
Publicado: (2017) -
Proyecto de Cooperación para la modernización del sector agropecuario Argentino: Informe 5.10 fortalecimiento institucional de productos frutihorticolas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)