Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA) Conservación de Frutas y Hortalizas
254 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Colombiano de la Reforma Agraria (INCORA) |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15657 |
Similar Items
-
Proceedings of a workshop on Post Harvest Handling of Horticultural Commodities for Export
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de oportunidades comerciales de productos seleccionados : mercado de El Salvador
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2018) -
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)
by: Aguilera Manjarrés, Eduardo
Published: (2019) -
Caracterización del SIAL nopal verdura y fruta en el estado de Hidalgo, México
Published: (2017) -
Proyecto de Cooperación para la modernización del sector agropecuario Argentino: Informe 5.10 fortalecimiento institucional de productos frutihorticolas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)