Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento de la leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Luis Tawill de R.L.
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización de El Salvador, se presenta un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Luis Tawill...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, San Salvador (El Salvador) [MAG], Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión, San Salvador (EE Salvador), Banco interamericano de Desarrollo, San Salvador (El Salvador) (BID) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15458 |
Similar Items
-
Efecto del porcentaje de grasa y el tiempo de maduracion en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del queso Zamodelfia
by: Guaraca B., Ángel S.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de lácteos en Danlí, El Paraíso, Honduras
by: Ferrer Z., Diego E.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto: procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Nilo de R.L.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa La Longaniza de R.L.
by: Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador), et al.
Published: (2020) -
El queso maduro y su secretos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)