Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento de la leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Luis Tawill de R.L.
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización de El Salvador, se presenta un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Luis Tawill...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, San Salvador (El Salvador) [MAG], Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión, San Salvador (EE Salvador), Banco interamericano de Desarrollo, San Salvador (El Salvador) (BID) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15458 |
Ejemplares similares
-
Efecto del porcentaje de grasa y el tiempo de maduracion en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del queso Zamodelfia
por: Guaraca B., Ángel S.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de lácteos en Danlí, El Paraíso, Honduras
por: Ferrer Z., Diego E.
Publicado: (2012) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto: procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Nilo de R.L.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa La Longaniza de R.L.
por: Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador), et al.
Publicado: (2020) -
El queso maduro y su secretos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)