Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento de la leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Luis Tawill de R.L. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización de El Salvador, se presenta un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Luis Tawill de R.L., Dpto. de Sonsonate. El contenido del estudio es presentado y desarrollado bajo las siguientes divisiones principales: Resumen Ejecutivo, Perfil, Diagnóstico y, el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia a partir del estudio de mercado; abarcando además el estudio técnico e ingeniería del proyecto; el estudio financiero, el socio-económico; así como las conclusiones y recomendaciones pertinentes.