Programa Nacional de Competitividad en Frutas y Hortalizas El valor agregado en la cadena ¿Cómo participar?
El Simposio se concentra en informar productos y empresarios, sobre las tendencias del mercado y estrategias para mejorar el posicionamiento y competitividad de sus empresas; juzgar a través de empresarios latinoamericanos en el papel de la agroindustria en la modernización del sector hortifrutícola...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Grafemas Ltda
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15373 |
Ejemplares similares
-
Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA) Conservación de Frutas y Hortalizas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Valor Agregado
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Memorias del II simposio internacional Convenio Sena - Reino Unido :competitividad en frutas y hortalizas.
Publicado: (2018) -
Frutas y hortalizas mínimamente procesadas
por: Torres Rodríguez, J.F.
Publicado: (2018) -
Informe del Primer Seminario Nacional sobre Administración de la Investigación Agraria Programa de Capacitación
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)