Programa Nacional de Competitividad en Frutas y Hortalizas El valor agregado en la cadena ¿Cómo participar? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Grafemas Ltda, 2021)
El Simposio se concentra en informar productos y empresarios, sobre las tendencias del mercado y estrategias para mejorar el posicionamiento y competitividad de sus empresas; juzgar a través de empresarios latinoamericanos en el papel de la agroindustria en la modernización del sector hortifrutícola colombiano; intercambiar experiencias sobre generación de valor para diferentes productos hortifrutícolas, así como vislumbrar oportunidades de mercado; juzgar la importancia de soportan la estrategia de competitividad de las empresas, en la innovación y el desarrollo tecnológico.