Mejoramiento Genético del Ganado Bovino en el Ecuador
Este documento presenta: - Diagnóstico: medio natural, organización política y administrativa, medio humano y social, estructura agraria, análisis histórico, organización campesina, producción y comercialización ganadera, capacitación y divulgación técnica. -Estudio de mercado: oferta, demanda, co...
Other Authors: | Ministerio de Agricultura y Ganadería, Quito (Ecuador) (MAG) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14463 |
Similar Items
-
El proceso de transformación de la producción lechera serrana y el aparato de generación transferencia en Ecuador
by: Barsky, Osvaldo, et al.
Published: (2021) -
Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
by: Hernández B., Gustavo
Published: (2018) -
Reunión sobre conservación y mejoramiento del ganado bovino criollo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Servicios a los países Ecuador 1974- 1975
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Published: (2021) -
Servicios a los países Ecuador 1973- 1974
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Published: (2021)