Mejoramiento Genético del Ganado Bovino en el Ecuador
Este documento presenta: - Diagnóstico: medio natural, organización política y administrativa, medio humano y social, estructura agraria, análisis histórico, organización campesina, producción y comercialización ganadera, capacitación y divulgación técnica. -Estudio de mercado: oferta, demanda, co...
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura y Ganadería, Quito (Ecuador) (MAG) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14463 |
Ejemplares similares
-
El proceso de transformación de la producción lechera serrana y el aparato de generación transferencia en Ecuador
por: Barsky, Osvaldo, et al.
Publicado: (2021) -
Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
por: Hernández B., Gustavo
Publicado: (2018) -
Reunión sobre conservación y mejoramiento del ganado bovino criollo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Servicios a los países Ecuador 1974- 1975
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2021) -
Servicios a los países Ecuador 1973- 1974
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2021)