Mejoramiento Genético del Ganado Bovino en el Ecuador
Este documento presenta: - Diagnóstico: medio natural, organización política y administrativa, medio humano y social, estructura agraria, análisis histórico, organización campesina, producción y comercialización ganadera, capacitación y divulgación técnica. -Estudio de mercado: oferta, demanda, co...
| Otros Autores: | Ministerio de Agricultura y Ganadería, Quito (Ecuador) (MAG) | 
|---|---|
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | IICA
    
      2021 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14463 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          El proceso de transformación de la producción lechera serrana y el aparato de generación transferencia en Ecuador        
                  
 por: Barsky, Osvaldo, et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.        
                  
 por: Hernández B., Gustavo
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Reunión sobre conservación y mejoramiento del ganado bovino criollo        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Servicios a los países Ecuador 1974- 1975        
                  
 por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Servicios a los países Ecuador 1973- 1974        
                  
 por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
 Publicado: (2021)