Fomento y comercialización del cultivo de trigo en el Ecuador
Este documento formó parte del Curso sobre Preparación y Evaluación de Proyectos Agrícolas Quito (Ecuador) 1977, explica la producción de trigo en los últimos años en Ecuador y cómo ha disminuido, explica los factores que conlleva esto. Se pretende buscar una solución para lograr un mejoramiento del...
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16285 |
| Sumario: | Este documento formó parte del Curso sobre Preparación y Evaluación de Proyectos Agrícolas Quito (Ecuador) 1977, explica la producción de trigo en los últimos años en Ecuador y cómo ha disminuido, explica los factores que conlleva esto. Se pretende buscar una solución para lograr un mejoramiento del sistema de comercialización que beneficie al pequeño y mediano agricultor. |
|---|