Mejoramiento Genético del Ganado Bovino en el Ecuador - Ministerio de Agricultura y Ganadería, Quito (Ecuador) (MAG) (IICA, 2021)
Este documento presenta: - Diagnóstico: medio natural, organización política y administrativa, medio humano y social, estructura agraria, análisis histórico, organización campesina, producción y comercialización ganadera, capacitación y divulgación técnica. -Estudio de mercado: oferta, demanda, comercialización... -Planificación de la unidad de producción: tamaño de finca, detalle de los modelos … -Tamaño del proyecto: tipo de empresas, rentabilidad financiera de cada tamaño de finca... -Localización y características generales -Administración