Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen

El documento se elaboró en base a las propuestas técnicas presentadas por el grupo especialistas en beneficio de las Instituciones Cafetaleras de los países participantes del programa y contiene el producto final de un consenso entre los miembros de la red, sobre las prácticas operativas que deben s...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE), Proyecto Protección de la calidad del café vinculada con su origen
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/14124
id RepoIICA14124
record_format dspace
spelling RepoIICA141242023-05-18T21:22:28Z Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) Proyecto Protección de la calidad del café vinculada con su origen Café||coffee||café||café cultivo protegido||protected cultivation||culture sous abri||cultivo protegido Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Sanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole Agricultura familiar||family farms||exploitation agricole familiale||exploração agrícola familiar Representación Guatemala El documento se elaboró en base a las propuestas técnicas presentadas por el grupo especialistas en beneficio de las Instituciones Cafetaleras de los países participantes del programa y contiene el producto final de un consenso entre los miembros de la red, sobre las prácticas operativas que deben ser ejecutadas para el procesamiento del café a certificarse como Indicación Geográfica ó Denominación de Origen. 2021-01-19T17:08:04Z 2021-01-19T17:08:04Z 2010 Libro 978-92-9248-267-1 https://repositorio.iica.int/handle/11324/14124 es Denominaciones de origen: café Denominaciones de origen: café, no. 5 210 páginas application/pdf Guatemala, Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Café||coffee||café||café
cultivo protegido||protected cultivation||culture sous abri||cultivo protegido
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
Sanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes
Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole
Agricultura familiar||family farms||exploitation agricole familiale||exploração agrícola familiar
Representación Guatemala
spellingShingle Café||coffee||café||café
cultivo protegido||protected cultivation||culture sous abri||cultivo protegido
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
Sanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes
Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole
Agricultura familiar||family farms||exploitation agricole familiale||exploração agrícola familiar
Representación Guatemala
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE)
Proyecto Protección de la calidad del café vinculada con su origen
Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
description El documento se elaboró en base a las propuestas técnicas presentadas por el grupo especialistas en beneficio de las Instituciones Cafetaleras de los países participantes del programa y contiene el producto final de un consenso entre los miembros de la red, sobre las prácticas operativas que deben ser ejecutadas para el procesamiento del café a certificarse como Indicación Geográfica ó Denominación de Origen.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE)
Proyecto Protección de la calidad del café vinculada con su origen
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE)
Proyecto Protección de la calidad del café vinculada con su origen
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
title_short Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
title_full Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
title_fullStr Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
title_full_unstemmed Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
title_sort guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/14124
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiatecnicaparaelbeneficiadodecafeprotegidobajounaindicaciongeograficaodenominaciondeorigen
AT programacooperativoregionalparaeldesarrollotecnologicoymodernizaciondelacaficulturaciudaddeguatemalaguatemalapromecafe guiatecnicaparaelbeneficiadodecafeprotegidobajounaindicaciongeograficaodenominaciondeorigen
AT proyectoprotecciondelacalidaddelcafevinculadaconsuorigen guiatecnicaparaelbeneficiadodecafeprotegidobajounaindicaciongeograficaodenominaciondeorigen
_version_ 1808113494384443392