Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
El documento se elaboró en base a las propuestas técnicas presentadas por el grupo especialistas en beneficio de las Instituciones Cafetaleras de los países participantes del programa y contiene el producto final de un consenso entre los miembros de la red, sobre las prácticas operativas que deben s...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14124 |
id |
RepoIICA14124 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA141242023-05-18T21:22:28Z Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) Proyecto Protección de la calidad del café vinculada con su origen Café||coffee||café||café cultivo protegido||protected cultivation||culture sous abri||cultivo protegido Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Sanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole Agricultura familiar||family farms||exploitation agricole familiale||exploração agrícola familiar Representación Guatemala El documento se elaboró en base a las propuestas técnicas presentadas por el grupo especialistas en beneficio de las Instituciones Cafetaleras de los países participantes del programa y contiene el producto final de un consenso entre los miembros de la red, sobre las prácticas operativas que deben ser ejecutadas para el procesamiento del café a certificarse como Indicación Geográfica ó Denominación de Origen. 2021-01-19T17:08:04Z 2021-01-19T17:08:04Z 2010 Libro 978-92-9248-267-1 https://repositorio.iica.int/handle/11324/14124 es Denominaciones de origen: café Denominaciones de origen: café, no. 5 210 páginas application/pdf Guatemala, Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Café||coffee||café||café cultivo protegido||protected cultivation||culture sous abri||cultivo protegido Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Sanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole Agricultura familiar||family farms||exploitation agricole familiale||exploração agrícola familiar Representación Guatemala |
spellingShingle |
Café||coffee||café||café cultivo protegido||protected cultivation||culture sous abri||cultivo protegido Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Sanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole Agricultura familiar||family farms||exploitation agricole familiale||exploração agrícola familiar Representación Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) Proyecto Protección de la calidad del café vinculada con su origen Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen |
description |
El documento se elaboró en base a las propuestas técnicas presentadas por el grupo especialistas en beneficio de las Instituciones Cafetaleras de los países participantes del programa y contiene el producto final de un consenso entre los miembros de la red, sobre las prácticas operativas que deben ser ejecutadas para el procesamiento del café a certificarse como Indicación Geográfica ó Denominación de Origen. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) Proyecto Protección de la calidad del café vinculada con su origen |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) Proyecto Protección de la calidad del café vinculada con su origen |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen |
title_short |
Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen |
title_full |
Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen |
title_fullStr |
Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen |
title_full_unstemmed |
Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen |
title_sort |
guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/14124 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiatecnicaparaelbeneficiadodecafeprotegidobajounaindicaciongeograficaodenominaciondeorigen AT programacooperativoregionalparaeldesarrollotecnologicoymodernizaciondelacaficulturaciudaddeguatemalaguatemalapromecafe guiatecnicaparaelbeneficiadodecafeprotegidobajounaindicaciongeograficaodenominaciondeorigen AT proyectoprotecciondelacalidaddelcafevinculadaconsuorigen guiatecnicaparaelbeneficiadodecafeprotegidobajounaindicaciongeograficaodenominaciondeorigen |
_version_ |
1808113494384443392 |