Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El documento se elaboró en base a las propuestas técnicas presentadas por el grupo especialistas en beneficio de las Instituciones Cafetaleras de los países participantes del programa y contiene el producto final de un consenso entre los miembros de la red, sobre las prácticas operativas que deben ser ejecutadas para el procesamiento del café a certificarse como Indicación Geográfica ó Denominación de Origen.