La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
La reunión presenta investigaciones enfocadas en Posibles formas de estimular la producción de alimentos y su aplicación del recurso tierra; posible formas de estimular la producción de alimentos como una ampliación del recurso tecnología; posibles formas de estimular la producción de alimentos, el...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) |
---|---|
Formato: | Reunión |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13615 |
Ejemplares similares
-
Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y sanidad de los alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Margen de acción de la política agrícola de Venezuela en el marco del GATT 94 - Caja Verde - Caja Ambar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
por: Loma-Ossorio Friend, E. de, et al.
Publicado: (2020) -
Situación actual y perspectivas de las organizaciones empresariales del sector agroalimentario en América Central
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Influenza aviar en las Americas : la visión del IICA
por: Cordero Peña, Ana Marisa, et al.
Publicado: (2019)