Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional; edición de los trabajos presentados en el seminario sobre el tema celebrado los días 29 y 30 de septiembre de 1998 en el World Trade Center de México, D.F.
241 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Seminario Inocuidad de los Alimentos en el Comercio Agropecuario Internacional México, DF (México) 29-30 Set 1998. |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12385 |
Similar Items
-
Oportunidades industriales y artesanales en el Trifinio: elementos para un programa industrial-artesana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El aporte del sector agroalimentario al crecimiento económico argentino 1965-2000
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Los fondos competitivos en la investigación agropecuaria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El sector agroalimentario argentino en los 90's
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Paridad cambiaria y competitividad de las exportaciones agroalimentarias argentina en los 90's Paridad cambiaria y competitividad de las exportaciones agroalimentarias Argentinas en los 90s
by: Mateu, E.P, et al.
Published: (2021)