Manual para preparar productos cárnicos ahumados en forma artesanal
Serie Publicaciones Misceláneas A3/VE no. 96-04
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Cría (Venezuela)(MAC), Universidad Nacional Experimental de Táchira, Táchira (Venezuela) (UNET), Red de la Agroindustria Rural en Venezuela, Caracas (Venezuela) (RAR) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11920 |
Ejemplares similares
-
Smoke curing of fish (as a household industry in rural Jamaica)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de un prototipo de medallón de tilapia (Oreochromis sp.) evaluando dos tipos de empanizado y dos niveles de harina de soya
por: Crespo G., Gabriela M.
Publicado: (2012) -
Evaluación de cinco niveles de harina de tilapia y análisis sensoriales en pollos de engorde
por: Maigualema M., Margarita A.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un producto ahumado de tilapia (Oreochromis sp.) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Pineda A., Rolando
Publicado: (2012) -
Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)