Manual para preparar productos cárnicos ahumados en forma artesanal
Serie Publicaciones Misceláneas A3/VE no. 96-04
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Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
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Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
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RepoIICA119202022-08-19T15:48:10Z Manual para preparar productos cárnicos ahumados en forma artesanal Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Cría (Venezuela)(MAC) Universidad Nacional Experimental de Táchira, Táchira (Venezuela) (UNET) Red de la Agroindustria Rural en Venezuela, Caracas (Venezuela) (RAR) productos cárnicos producción de carne ahumando pescado ahumado Procesamiento Conservación de alimentos Pescado Representación Venezuela Serie Publicaciones Misceláneas A3/VE no. 96-04 Presenta una guía de elaboración artesanal de diversas variedades de productos cárnicos, entre ellas producto no picado, chorizos, pollo ahumado y pescado ahumado 2020-09-11T16:07:05Z 2020-09-11T16:07:05Z 1996 Manual 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/11920 es Serie Publicaciones Misceláneas A3/VE 77 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
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