Cita APA

(IICA), I. I. d. C. p. l. A., (Venezuela)(MAC), M. d. A. y. C., Universidad Nacional Experimental de Táchira, T. (. (., & Red de la Agroindustria Rural en Venezuela, C. (. (. (2020). Manual para preparar productos cárnicos ahumados en forma artesanal. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Citación estilo Chicago

(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Ministerio de Agricultura y Cría (Venezuela)(MAC), Táchira (Venezuela) (UNET) Universidad Nacional Experimental de Táchira, y Caracas (Venezuela) (RAR) Red de la Agroindustria Rural en Venezuela. Manual Para Preparar Productos Cárnicos Ahumados En Forma Artesanal. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.

Cita MLA

(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Ministerio de Agricultura y Cría (Venezuela)(MAC), Táchira (Venezuela) (UNET) Universidad Nacional Experimental de Táchira, y Caracas (Venezuela) (RAR) Red de la Agroindustria Rural en Venezuela. Manual Para Preparar Productos Cárnicos Ahumados En Forma Artesanal. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.